Rezept für asiatische Gemüse-Reispfanne

Rezept drucken
Asiatische Gemüse-Reispfanne
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
beschreibung
Portionen Vorbereitung Kochzeit
4 Personen 20 Minuten 25 Minuten
Portionen Vorbereitung Kochzeit
4 Personen 20 Minuten 25 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Zubereitung
  1. Die getrockneten Pilze in heissem Wasser einweichen.
  2. Das Gemüse klein schneiden. Ingwer, Chili und Knoblauch fein hacken.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Ingwer, Chili und Knoblauch hineingeben.
  4. Dann nach und nach Gemüse zugeben.
  5. Die Sojasauce und die Hoi Sin Sauce nach und nach zugeben, abschmecken. Parallel den SHAHAN Jasmin-Reis entsprechend der Kochanleitung zubereiten.
  6. Jetzt noch Koriander hacken und nach Belieben über das Gericht streuen.

So asiatisch, so einfach, so aufregend lecker.

Guten Appetit!

 

Dieses Rezept teilen
Rezept drucken