Rezept für Khoresht fesenjan mit SHAHAN Basmati Reis

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Khoresht fesenjan
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persische convenience Fusion Küche,
Portionen Vorbereitung Kochzeit
4 Personen 10 Minuten 10 Minuten
Portionen Vorbereitung Kochzeit
4 Personen 10 Minuten 10 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Zubereitung
  1. Walnüsse und Granatapfelsaft mit einem Pürierstab zu einem sehr feinen Brei zerkleinen. Zimt mörsern und dazugeben.
    Hühnerfleisch waschen und abtupfen, in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und andünsten.
    Fleisch bei starker Hitze hinzugeben und anbräunen, mit dem Brei ablöschen, Honig dazugeben und mit Kurkuma würzen und bei geringer Hitze ca 5-10 Min. weiter köcheln, bis das Fleisch gar ist.
  2. 250 G SHAHAN BASMATI REIS Reis aufkochen und ca 50 Min. im geschlossenen Topf bei ganz geringer Hitze garen lassen. Es bildet sich dabei die typische goldbraune Kruste.
    Anschließend Reis und Kruste getrennt entnehmen. Reis mit dem Fleisch servieren und ein Stück Kruste dazugeben.
    Unwiderstehlich köstlich.

Guten Appetit!

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