Indisches Ofengemüse
Indisches Ofengemüse mild-scharf mit duftendem Jasminreis.
Menu sequence
Hauptgericht
kitchen
vegetarisch
origin
indisch
Servings
Prep Time
4
Personen
15
Minuten
Cook Time
35
Minuten
Servings
Prep Time
4
Personen
15
Minuten
Cook Time
35
Minuten
Ingredients
2
Stück
Koriander
1
Stück
Kreuzkümmel
klein
1
Stück
Paprikaschote
rot
1
Stück
Kurkuma
klein
1
Stück
Dorade
klein
400
ml
Gemüsebrühe
1
Stück
Linsen
1
Stück
Knoblauchzehe
1
Fleischtomaten
2
cm
Ingwer
2
EL
Curry-Gewürzmischung
30
g
Paprika
10
g
Sojasauce
frisch
200
g
Sahnejoghurt
1.5
EL
Butter
Salz
Pfeffer
250
g
Chilischoten
Recipe Notes
Guten Appetit!