Servings | Prep Time |
6people | 30minutes |
Cook Time | Passive Time |
1-2hours | 30minutes |
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► Die erste Stufe
Die Bohnen aus der Nacht zuvor einweichen und das Wasser zwei- bis dreimal wechseln.
► Die zweite Stufe
Zwiebel fein hacken. Gießen Sie ein wenig Öl in einen Topf und braten Sie die Zwiebeln in etwas Öl goldbraun an. Fügen Sie dann etwas Kurkuma hinzu.
► Die dritte Stufe
Das gedünstete Fleisch auf die gewünschte Größe hacken und zu den Zwiebeln geben, etwas braten, um die Farbe des Fleisches zu ändern.
► Die vierte Stufe
Es ist besser, die Bohnen in einem separaten Topf mit Wasser zu kochen, damit der Bohnensaft nicht verhindert, dass der Eintopf glasiert. Nehmen Sie also einen Topf und stellen Sie die Bohnen separat auf die Flamme, um zu köcheln.
► Die fünfte Stufe
Nachdem das Fleisch leicht mit der Zwiebel gebraten wurde, fügen Sie 3 Gläser kochendes Wasser zu den Zutaten hinzu, schließen Sie den Topf und reduzieren Sie die Flamme, um das Fleisch bei schwacher Hitze zu kochen.
Während das Fleisch halb gekocht ist, waschen und hacken Sie das Gemüse und braten Sie es dann gleichmäßig in einem Topf. Wenn Sie gefrorenes Gemüse verwenden, geben Sie das Gemüse in das Öl, ohne es einzufrieren, damit es nach dem Braten nicht gummiartig wird.
► Die sechste Stufe
Nachdem das Fleisch zur Hälfte gekocht ist, nehmen Sie den Bohnensaft und geben Sie ihn zusammen mit dem Gemüse in den Eintopf. Fügen Sie dann die omanischen Zitronen hinzu, die Sie bereits durchbohrt haben, und gießen Sie erneut 2 bis 3 Gläser Wasser in den Topf.
► Die siebte Stufe
Nach 2 Stunden ist Ihr Ghormesabzi fast ausgereift. Jetzt ist es Zeit, die Gewürze hinzuzufügen; Fügen Sie die erforderliche Menge Salz und Brühe hinzu und warten Sie bei schwacher Flamme eine weitere Stunde, bis die Aromen absorbiert sind.