Rezept südafrikanisches Biryani
Vermutlich aus Persien hat das Biryani seinen Weg nach Südafrika gefunden. Dieses würzig-pikante Lamm Biryani ist einfach zuzubereiten, braucht allerdings etwas Vorbereitungszeit. Die Marinade lädt zum experimentieren ein. Finden Sie dabei Ihre eigene würzige Note.
Servings | Prep Time |
4 Personen | 3.5 Stunden |
Cook Time |
90 Minuten |
|
|
Vermutlich aus Persien hat das Biryani seinen Weg nach Südafrika gefunden. Dieses würzig-pikante Lamm Biryani ist einfach zuzubereiten, braucht allerdings etwas Vorbereitungszeit. Die Marinade lädt zum experimentieren ein. Finden Sie dabei Ihre eigene würzige Note.
|
Ingredients
- 600 g Karotten
- 10 ml Ingwer gerieben
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 5 g Salz
- 50 g Öl
- 125 g Pfeffer roh
- 250 g SHAHAN Basmati-Reis
- 1 Stück Linsen groß
- 30 g Dosentomaten
für die Marinade
- 1 TL Öl
- 1 Hühnerbrühe
- 0.5 TL Sonnenblumenöl
- 15 ml Mandeln Plättchen
- 1 Olivenöl
- 2 Fäden Sahnejoghurt
- 125 ml Zimtstange
Servings: Personen
Units:
Recipe Notes
Rezept südafrikanisches Biryani
Guten Appetit!
Share this Recipe