Sabzipolo (Gemüsepilaf, Pilow) mit Lachs und wie man ihn zubereitet

Sabzipolo (Gemüsepilaf, Pilow) mit Lachs und wie man ihn zubereitet

Sabzipolo (Gemüsepilaf, Pilow) mit Lachs und wie man ihn zubereitet

 

Erste Stufe:

Zubereitung von Gemüse: Nach dem Reinigen das Gemüse gut waschen und in ein Sieb geben, bis es vollständig weg ist. Dann zerhacken Sie sie mit einem scharfen Messer klein.

Zweite Stufe:

Reiszubereitung: Den Reis mindestens 3 Stunden lang mit lauwarmem Wasser und 2 Teelöffeln Salz einweichen.

Dritte Stufe :

Stellen Sie einen Topf voll Wasser auf eine mittlere Gasflamme, um das Wasser zum Kochen zu bringen. Lassen Sie das Reiswasser ab und gießen Sie es mit etwas Salz in einen Topf mit kochendem Wasser. Lassen Sie den Reis abtropfen, solange er noch leicht lebt. Den Topf waschen und trocknen. Dann einen Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Wasser und einen Esslöffel gedämpften Safran hinzufügen und erhitzen lassen. Verwenden Sie Lavaschbrot für den Boden des Topfes. Legen Sie das Lavashbrot in den Topfboden, um den gesamten Topfboden zu füllen.

Vierte Stufe:

Gießen Sie eine Schicht von zwei bis drei Zentimetern Reis auf den Boden der Brotpfanne und füllen Sie sie mit einer Schicht Gemüse, bis der Reis vollständig bedeckt ist. Reis und Gemüse mit einer kleinen Gabel umrühren. Legen Sie die Reis- und Gemüseschichten auf die gleiche Weise in den Topf, bis der Reis und das Gemüse fertig sind. Den gehackten Knoblauch auf den Reis legen. Machen Sie ein wenig Ölwasser und brauen Sie es mit einem Esslöffel Safranreis und gießen Sie es auf den Reis mit geschmolzene Butter. Setzen Sie den Deckel auf den Topf und erhöhen Sie die Gasflamme, um den Reis zu dämpfen. Dann senken Sie die Gasflamme, um den Reis vollständig zu dämpfen.

Fünfte Stufe:

Zubereitung von Fisch: Fischfilets gut waschen. Dann gehackte Zwiebeln, Zitronensaft, Kurkuma, Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver in eine Schüssel geben und den Fisch für 3 bis 5 Minuten in diese Zutaten geben. Tauchen Sie Fisch mehrmals in diese Zutaten, um gut zu schmecken.

 

Sabzipolo (Gemüsepilaf, Pilow) mit Lachs und wie man ihn zubereitet

Sechste Stufe:

Stellen Sie die Pfanne auf eine mittlere Gasflamme, bis sie vollständig heiß ist. Gießen Sie dann das Öl ein und lassen Sie das Öl aufheizen. Legen Sie die Fischfilets in Öl und drehen Sie den Fisch nach dem Braten auf einer Seite um, so dass die andere Seite ebenfalls gebraten wird.

Siebte Stufe:

Halten Sie den Fisch nach dem Braten einige Momente mit einem perforierten Spatel auf die Pfanne, um überschüssiges Öl zu entfernen.

Achte Stufe:

Schalten Sie nach dem Aufbrühen des Reises die Gasflamme aus. Stellen Sie dann den Topfboden in kaltes Wasser, so dass der Topfboden vollständig vom Topf getrennt ist.

Neunte Stufe:

Legen Sie das Sabzipolo in die Schüssel und legen Sie den Fisch mit dem Kukusabzi und ein paar Scheiben frischer Zitrone. Guten Appetit!

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Rezept Hinweise

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Zubereitung von Gemüse: Nach dem Reinigen das Gemüse gut waschen und in ein Sieb geben, bis es vollständig weg ist. Dann zerhacken Sie sie mit einem scharfen Messer klein.

Zweite Stufe:

Reiszubereitung: Den Reis mindestens 3 Stunden lang mit lauwarmem Wasser und 2 Teelöffeln Salz einweichen.

Dritte Stufe :

Stellen Sie einen Topf voll Wasser auf eine mittlere Gasflamme, um das Wasser zum Kochen zu bringen. Lassen Sie das Reiswasser ab und gießen Sie es mit etwas Salz in einen Topf mit kochendem Wasser. Lassen Sie den Reis abtropfen, solange er noch leicht lebt. Den Topf waschen und trocknen. Dann einen Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Wasser und einen Esslöffel gedämpften Safran hinzufügen und erhitzen lassen. Verwenden Sie Lavaschbrot für den Boden des Topfes. Legen Sie das Lavashbrot in den Topfboden, um den gesamten Topfboden zu füllen.

Vierte Stufe:

Gießen Sie eine Schicht von zwei bis drei Zentimetern Reis auf den Boden der Brotpfanne und füllen Sie sie mit einer Schicht Gemüse, bis der Reis vollständig bedeckt ist. Reis und Gemüse mit einer kleinen Gabel umrühren. Legen Sie die Reis- und Gemüseschichten auf die gleiche Weise in den Topf, bis der Reis und das Gemüse fertig sind. Den gehackten Knoblauch auf den Reis legen. Machen Sie ein wenig Ölwasser und brauen Sie es mit einem Esslöffel Safranreis und gießen Sie es auf den Reis mit geschmolzene Butter. Setzen Sie den Deckel auf den Topf und erhöhen Sie die Gasflamme, um den Reis zu dämpfen. Dann senken Sie die Gasflamme, um den Reis vollständig zu dämpfen.

Fünfte Stufe:

Zubereitung von Fisch: Fischfilets gut waschen. Dann gehackte Zwiebeln, Zitronensaft, Kurkuma, Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver in eine Schüssel geben und den Fisch für 3 bis 5 Minuten in diese Zutaten geben. Tauchen Sie Fisch mehrmals in diese Zutaten, um gut zu schmecken.

 

 

Sechste Stufe:

Stellen Sie die Pfanne auf eine mittlere Gasflamme, bis sie vollständig heiß ist. Gießen Sie dann das Öl ein und lassen Sie das Öl aufheizen. Legen Sie die Fischfilets in Öl und drehen Sie den Fisch nach dem Braten auf einer Seite um, so dass die andere Seite ebenfalls gebraten wird.

Siebte Stufe:

Halten Sie den Fisch nach dem Braten einige Momente mit einem perforierten Spatel auf die Pfanne, um überschüssiges Öl zu entfernen.

Achte Stufe:

Schalten Sie nach dem Aufbrühen des Reises die Gasflamme aus. Stellen Sie dann den Topfboden in kaltes Wasser, so dass der Topfboden vollständig vom Topf getrennt ist.

Neunte Stufe:

Legen Sie das Sabzipolo in die Schüssel und legen Sie den Fisch mit dem Kukusabzi und ein paar Scheiben frischer Zitrone. Guten Appetit!

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