Mediterranes Fischgericht, Dorade mit Gemüse gefüllt und herrlich mit SHAHAN Basmati-Reis. Die Dorade schmeckt nicht nur großartig, sie ist auch wertvoller Lieferant hochwertigen Eiweisses und Jod. Bereits in der Antike wurde Sie im Mittelmeerraum geschätzt und der Göttin Aphrodite gewidmet. Aufgrund Ihres feinen Geschmacks braucht die Dorade entsprechend schlichte, aber feine Begleiter. Shahan Basmati Reis und frische Champignons, aromatische Fleischtomaten und Zwiebeln haben wir als Hauptzutaten für Sie ausgewählt.
Portionen | Vorbereitung |
4 Personen | 30 Minuten |
Kochzeit |
30 Minuten |
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Mediterranes Fischgericht, Dorade mit Gemüse gefüllt und herrlich mit SHAHAN Basmati-Reis. Die Dorade schmeckt nicht nur großartig, sie ist auch wertvoller Lieferant hochwertigen Eiweisses und Jod. Bereits in der Antike wurde Sie im Mittelmeerraum geschätzt und der Göttin Aphrodite gewidmet. Aufgrund Ihres feinen Geschmacks braucht die Dorade entsprechend schlichte, aber feine Begleiter. Shahan Basmati Reis und frische Champignons, aromatische Fleischtomaten und Zwiebeln haben wir als Hauptzutaten für Sie ausgewählt.
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Zutaten
- 350 g Dorade klein
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 250 g Champignons
- 150 g Fleischtomaten
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Bund Oregano
- 1 Stück Limette
- Salz
- Pfeffer
- 200 g SHAHAN Basmati-Reis
- 2 EL Öl
Portionen: Personen
Einheiten:
Rezept Hinweise
Für Fischfans und Freunde der Mittelmeerküche ein Gedicht.
Mehr frisches Meer geht nicht mehr.
Guten Appetit!
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