Rezept creolisches Jambalaya

Rezept für creolisches Jambalaya mit SHAHAN Basmati Reis

Rezept für creolisches Jambalaya mit SHAHAN Basmati Reis

Rezept creolisches Jambalaya
Jambalaya
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Jambalaya - kreolische Küche vom Feinsten. Jambalaya ist ein klassisches Fleisch-Gemüse-Reis Gericht der Cajun-Küche. Frei nach Mark Twain ist der Genuss einer Jambalaya die harmlose Form der Sünde. Zweifellos ist unsere Jambalaya ein Fest für den Gaumen. Basis ist die sogenannte holy trinity, das sind Paprika, Staudensellerie und Zwiebeln. Die Garnelen und Hähnchen sind Pflicht, die Chorizo macht das Rezept noch würziger, es geht aber auch herrvorragend ohne, wenn es einmal etwas weniger opulent sein soll. Shahan Basmati Reis mit seinem langen Körnern ist ideal für die lockere Konsistenz und einfach köstlich.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
55 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
55 Minuten
Rezept creolisches Jambalaya
Jambalaya
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Jambalaya - kreolische Küche vom Feinsten. Jambalaya ist ein klassisches Fleisch-Gemüse-Reis Gericht der Cajun-Küche. Frei nach Mark Twain ist der Genuss einer Jambalaya die harmlose Form der Sünde. Zweifellos ist unsere Jambalaya ein Fest für den Gaumen. Basis ist die sogenannte holy trinity, das sind Paprika, Staudensellerie und Zwiebeln. Die Garnelen und Hähnchen sind Pflicht, die Chorizo macht das Rezept noch würziger, es geht aber auch herrvorragend ohne, wenn es einmal etwas weniger opulent sein soll. Shahan Basmati Reis mit seinem langen Körnern ist ideal für die lockere Konsistenz und einfach köstlich.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
55 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
55 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Rezept Hinweise

New Orleans lässt grüßen. Hank Williams hat dem Gericht sogar ein Lied mit dem Titel Jambalaya gewidmet.
Jambalaya ist auch klasse geeignet für eine Gartenparty und macht gemeinsam zubereitet noch mehr Spass.

Guten Appetit!

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar