Rezept für leckeren Basmati-Reis gebraten mit Berberitze, Pistazien und Granatapfel

Rezept Basmati-Reis Berberitze

Rezept für leckeren Basmati-Reis gebraten mit Berberitze, Pistazien und Granatapfel
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Fruchtig süß-saures Reisgericht aus der modernen persischen Küche – vitaminreich
Servings Prep Time
4 Personen 20 Minuten
Cook Time
20 Minuten
Servings Prep Time
4 Personen 20 Minuten
Cook Time
20 Minuten
Rezept für leckeren Basmati-Reis gebraten mit Berberitze, Pistazien und Granatapfel
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Fruchtig süß-saures Reisgericht aus der modernen persischen Küche – vitaminreich
Servings Prep Time
4 Personen 20 Minuten
Cook Time
20 Minuten
Servings Prep Time
4 Personen 20 Minuten
Cook Time
20 Minuten
Ingredients
Servings: Personen
Units:
Recipe Notes

Persisches Reis-Gericht - einfach fruchtig einfach lecker

Alternativ kann man den Reis auch ca 50 Min. im geschlossenen Topf bei ganz geringer Hitze garen lassen. Es bildet sich dabei die typische goldbraune Kruste.
Anschließend Reis und Kruste getrennt entnehmen. Reis mit dem Gemüse servieren und ein Stück Kruste dazugeben.
Unwiderstehlich köstlich.

Share this Recipe

Schreibe einen Kommentar