Rezept für leckeren Basmati-Reis gebraten mit Berberitze, Pistazien und Granatapfel

Rezept Basmati-Reis Berberitze

Rezept für leckeren Basmati-Reis gebraten mit Berberitze, Pistazien und Granatapfel
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Fruchtig süß-saures Reisgericht aus der modernen persischen Küche – vitaminreich
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Rezept für leckeren Basmati-Reis gebraten mit Berberitze, Pistazien und Granatapfel
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Fruchtig süß-saures Reisgericht aus der modernen persischen Küche – vitaminreich
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Rezept Hinweise

Persisches Reis-Gericht - einfach fruchtig einfach lecker

Alternativ kann man den Reis auch ca 50 Min. im geschlossenen Topf bei ganz geringer Hitze garen lassen. Es bildet sich dabei die typische goldbraune Kruste.
Anschließend Reis und Kruste getrennt entnehmen. Reis mit dem Gemüse servieren und ein Stück Kruste dazugeben.
Unwiderstehlich köstlich.

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar